春來了! Here Comes Spring

71 發表於 2006-03-23 09:51
分類: 道聽塗說

看著河邊的柳樹一天天的變化,由看不見的任何顏色,到淡淡的灰綠;路邊的灌木開始冒出一點點的綠芽來;冰凍的河水的冰層逐漸變薄,到消融;一天天的,春天一步步的接近著。

今天,陽光好的讓人忍不住在外用餐;人人看起來可親可愛。街上的人,男的帥,女的靓…恩,春天來了,該發作了。

8 Responses to “春來了! Here Comes Spring”

  1. Dustie Says:

    亮馬橋邊的春天果然比較早啊。可以在戶外用餐,真是美極的忙裡偷閒。要請你再報告春蹤啊。

  2. d071 Says:

    to Dustie:
    歡迎來座 要吸引你的注意力 還是美食報導最有用吧?

    可能對你來說 說美食 太不專業了…

  3. tuanfu Says:

    女士对春天比男士敏感,一下子就把衣服减到让人发抖的地步,她们想干吗?

  4. d071 Says:

    我歡迎諸位勇敢的女士 進行這樣符合季節的行為

  5. Dustie Says:

    Oh Dear 我不是只爱吃啊。美食只占我的小部分喏。就算写了哪些,也并没有让我敢自称美
    食专家啊。原原本本只是爱吃而已。每个人都有自己的经验,而且独特。

  6. d071 Says:

    to dustie
    你的博內容豐富有多樣 我的意思是看了你的羊肉達人 看的我很想立馬就去大吃一頓
    如果我寫些關於美食的 對你來說會不夠專業…

  7. Dustie Says:

    不要再说专业啦。你写的一定也有独到的地方。其实,吃的内容,远远不及和谁一起吃重要
    呢。就像我们在赫莲。对我来说,那天的遇合和对话,比那些菜色,更让我回味啊。

  8. d071 Says:

    to Dustie

    是阿…知道的 有智性的談話就是最好的下酒菜 找機會再聚聚

    "我的生活地盤極小 也只能對應極少數的人"

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.