因為他是專業人士! Because He is A Professional

71 發表於 2005-09-26 11:16
分類: 遊戲的

由樓梯的扶手溜下是我的專長。

舉凡木扶手、不銹鋼扶手、水泥扶手,都逃不過我那訓練良好臀部的荼毒。

經驗一豐富,就知道表現的好壞與溼度的關係最大,雖然哪一種褲料也會有差別,不過,基本上還是看天吃飯的。我那訓練良好臀部也被同學稱為「溼度檢測計」。

我那訓練良好臀部最喜歡的扶手之一,是波士頓市中心的地鐵。足足有一層樓高,沒有中斷的不銹鋼管。又直又陡,加速度快極了。

日常的小樂趣之一就是下班時一溜而下,只是經常人來人往不太方便,只能等機會。

有一日,逮到個機會,正好沒人,十分滿意的坐上扶手,腳才一離地,正要加速時,眼角瞄到身後來了一對母子。

小男孩大約五歲不到,拉著媽媽的手,一晃一晃的逍遙著。心裡暗叫不好,這可不是個好示範、好榜樣,但是已來不及罷手,Ah —-,罷臀;只好快快溜下,心裡希望小男生沒注意到。

一著地,立即轉彎,儘速脫離犯案現場。後頭卻傳來小男生母親的聲音,她大聲對小男孩說:「No, you don’t!!」

Oops!被看見了,顯然小男孩也想試試。

唉,真對不起,實在不是有意的。正想趕緊離開這個是非之地,又聽見她大聲說:「Because….because…..」這下我可好奇了,怎麼去阻止、去說服小男孩呢?腳步不禁慢了下來,耳朵也豎了起來。

可憐的媽媽,努力的想找一個好理由,努力的想用正確的方式來教養她的孩子……

「BECAUSE HE IS A PROFESSIONAL!!」年輕媽媽勝利的脫困,快樂的擠出這個理由;我躲在一樓之外,笑倒在地。創意媽媽萬歲!!!

572 Responses to “因為他是專業人士! Because He is A Professional”

  1. Dustie Says:

    好奇:你是像圖中可愛小弟那樣趴著溜,還是躺著溜啊?

  2. d071 Says:

    我是專業的 側坐著溜

  3. u~ Says:

    我可作證…Yes, he is a professional!!
    哈,但可別再為難媽媽們了.

  4. 71 Says:

    咦? !
    原來我們認識…..妳是?

  5. u~ Says:

    XD

  6. 71 Says:

    U 妹 妳如果真的認識我 請打我手機

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.